loader image
Skip to content

GW INTEGRACIÓN S DE RL DE CV, mejor conocido como GW INTEGRACIÓN, con domicilio en Circuito Villa Santa Lucía 12800, Fracc. Villa Santa Lucía, Ciudad Chihuahua, Municipio Chihuahua, C.P. 31220, en la entidad de Chihuahua, país México, y portal de internet www.gwin.mx es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines
  • Para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes
  • Para procesar cualquier pedido o requerimiento de su parte
  • Para completar o dar soporte a cualquier transacción o actividad que pueda realizar con nosotros

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para informar sobre cambios o nuevos productos o servicios relacionados con el contratado o adquirido
    por el cliente
  • Para evaluar la calidad del servicio
  • Para realizar estudios de mercado
  • Para informar a los fabricantes de los productos o servicios adquiridos por usted acerca de sus datos
  • Para evaluar su interés en nosotros, ya sea como un potencial empleado, cliente o proveedor
  • Para efectos estadísticos, para mejorar los servicios que proporcionamos
  • Para notificarle los asuntos que puedan ser de su interés
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Enviando un correo electrónico a privacidad@gwin.mx indicando que datos específicos no desea que sean tratados.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos laborales
  • Datos académicos
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personalesfinalidadRequiere consentimiento
Marcas, mayoristas o fabricantes de los productos que comercializamos Para registro de oportunidades de venta No
Marcas, mayoristas o fabricantes de los productos que comercializamos Para documentación de casos de éxito No
Marcas, mayoristas o fabricantes de los productos que comercializamos Para generación de contratos de servicio y/o soporte No

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al número telefónico (614) 6882052 de la Ciudad de Chihuahua o enviando un correo electrónico a privacidad@gwin.mx
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerencia administrativa
  2. Correo electrónico: privacidad@gwin.mx
  3. Número telefónico: (614) 6882052

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Es necesario que presente su petición en nuestras oficinas o por correo electrónico a la cuenta privacidad@gwin.mx

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

  1. ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último? Mediante un documento oficial
  2. ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud? Forma de contacto para la notificación de la ejecución de la solicitud
  3. ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud? 5
  4. ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud? Por medio de correo electrónico

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

Para proveer los servicios y productos que ofrecemos, así como actividades afines. Para verificar y confirmar su identidad

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de una sesión

Idioma preferido por el usuario

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Tipo de sistema operativo del usuario

Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario

Búsquedas realizadas por un usuario

Publicidad revisada por un usuario

Última actualización: 21/09/2017

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, consulte el siguiente medio: http://es.wikihow.com/deshabilitar-las-cookies

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: nuestra página de Internet www.gwin.mx

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Mediante la publicación de noticias o avisos en nuestra página de Internet www.gwin.mx

Última actualización: 10/08/2021